おはよう御座います。羽衣荘2代目北垣 学です。
なかなか久しぶりの投稿になっております。
夏が終わり、秋プランに突入しておりますが
残暑が厳しくとても秋とは思えません・・・。
が、9月1日より底引き網漁が始まりのど黒の
水揚げも始まりました。
白身のトロ・のど黒フルコースは当館一押しプランです。
お刺身・土瓶蒸し・炭火焼・酢の物・天ぷら・シャブシャブ・
棒寿司と使う魚はのど黒のみ!!
もう最高のプランです。もう一度言います!!最高のプランです!
おはよう御座います。羽衣荘2代目北垣 学です。
なかなか久しぶりの投稿になっております。
夏が終わり、秋プランに突入しておりますが
残暑が厳しくとても秋とは思えません・・・。
が、9月1日より底引き網漁が始まりのど黒の
水揚げも始まりました。
白身のトロ・のど黒フルコースは当館一押しプランです。
お刺身・土瓶蒸し・炭火焼・酢の物・天ぷら・シャブシャブ・
棒寿司と使う魚はのど黒のみ!!
もう最高のプランです。もう一度言います!!最高のプランです!