こんにちは、羽衣荘2代目北垣 学です。
のど黒炙り造りには、琴引の塩粗塩きらりが
本当によく合います!粗塩なのでガリガリとした
食感も良く、のど黒の脂の旨味を引き立ててくれます。
本山葵をのせ酢橘を絞って召し上がって下さい!
撮影後食べましたけどがりゃーうみゃー(すごい美味しい)と思わず
丹後弁丸出しになりました^^
こんにちは、羽衣荘2代目北垣 学です。
のど黒炙り造りには、琴引の塩粗塩きらりが
本当によく合います!粗塩なのでガリガリとした
食感も良く、のど黒の脂の旨味を引き立ててくれます。
本山葵をのせ酢橘を絞って召し上がって下さい!
撮影後食べましたけどがりゃーうみゃー(すごい美味しい)と思わず
丹後弁丸出しになりました^^