こんにちは、羽衣荘2代目北垣 学です。
G・Wは沢山のお客様にご利用頂きました。
そして沢山の嬉しいお言葉を頂戴しとても励みに
なり今後の活力へと!丹後とり貝も出荷が始まり
岩牡蠣もこれからどんどん良くなってきます!!
食材を生かした料理をさらに追及して行こうと思います。
頂いた感想一部ご紹介させて頂きます。
こんにちは、羽衣荘2代目北垣 学です。
G・Wは沢山のお客様にご利用頂きました。
そして沢山の嬉しいお言葉を頂戴しとても励みに
なり今後の活力へと!丹後とり貝も出荷が始まり
岩牡蠣もこれからどんどん良くなってきます!!
食材を生かした料理をさらに追及して行こうと思います。
頂いた感想一部ご紹介させて頂きます。