おはようございます。
羽衣荘2代目北垣 学です。
水揚げ量も少なく、質にもこだわっていきたいので
1日1組限定の活けオコゼ会席。
冷凍もののオコゼは一切使わず、活けオコゼだけ使用します。
薄造り、炭火焼、酒蒸し、唐揚げ、赤出汁、押し寿司等
他の魚は一切使いません!
見た目のゴツさとは裏腹に繊細な白身魚で、オコゼから出る
出汁はあっさりの中にも深みもある滋味深い味です。
おはようございます。
羽衣荘2代目北垣 学です。
水揚げ量も少なく、質にもこだわっていきたいので
1日1組限定の活けオコゼ会席。
冷凍もののオコゼは一切使わず、活けオコゼだけ使用します。
薄造り、炭火焼、酒蒸し、唐揚げ、赤出汁、押し寿司等
他の魚は一切使いません!
見た目のゴツさとは裏腹に繊細な白身魚で、オコゼから出る
出汁はあっさりの中にも深みもある滋味深い味です。