丹後半島 部屋食でカニ料理 活松葉ガニ のどぐろ 黒鮑(クロアワビ) 岩牡蠣 オコゼが楽しめる宿 羽衣荘

プラン・ご予約
ご予約・お問い合わせ tel 0772-72-0624 ネットでご予約 メールでのお問い合わせ

活けオコゼフルコース【活けオコゼ会席】

おはようございます。

羽衣荘2代目北垣 学です。

水揚げ量も少なく、質にもこだわっていきたいので

1日1組限定の活けオコゼ会席。

冷凍もののオコゼは一切使わず、活けオコゼだけ使用します。

薄造り、炭火焼、酒蒸し、唐揚げ、赤出汁、押し寿司等

他の魚は一切使いません!

見た目のゴツさとは裏腹に繊細な白身魚で、オコゼから出る

出汁はあっさりの中にも深みもある滋味深い味です。

 

トップへ移動