おはようございます、羽衣荘2代目北垣 学です。
春プランのご紹介です。
舟屋で有名な伊根湾でこだわり育成させている橋本水産さんの岩牡蠣【夏珠】
出荷までに4年という長い年月を掛け、手間暇惜しまず岩牡蠣の成長を促す
為に最高の環境作りをされております。
私が一目惚れした食材で御座います。今まで丹後で育成されている色々な
生産者さんの岩牡蠣を使ってきましたが、橋本水産の岩牡蠣は間違いなく
丹後で1番最高の岩牡蠣です!出会った時の喜びは今でもはっきりと覚えて
います!
そんな岩牡蠣をお1人大8個使ったフルコースは当館一押しのプランです。
刺身、炭火焼、蒸し、揚げ、しゃぶしゃぶ、オイル煮、酢の物、赤だし、ご飯等
岩牡蠣尽くしです。是非ご賞味下さいませ。