羽衣荘2代目北垣 学です。
本日をもって活け松葉ガニ漁が終わり、11月6日まで禁漁となります。
長いようであっという間な5か月間でした。
今シーズンは捌き方や提供の仕方など少し変化を加えて参りましたが、
まだまだ改善の余地あり!ですので、しっかりと来シーズンまでに
煮詰め落とし込みより一層最高の活け松葉ガニ料理をご提供
していきたいと思います。
来シーズンは大漁をただただ願うばかりです・・・。
羽衣荘2代目北垣 学です。
本日をもって活け松葉ガニ漁が終わり、11月6日まで禁漁となります。
長いようであっという間な5か月間でした。
今シーズンは捌き方や提供の仕方など少し変化を加えて参りましたが、
まだまだ改善の余地あり!ですので、しっかりと来シーズンまでに
煮詰め落とし込みより一層最高の活け松葉ガニ料理をご提供
していきたいと思います。
来シーズンは大漁をただただ願うばかりです・・・。