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焼きガニの焼き加減!

お早うございます、羽衣荘2代目北垣 学です。

焼きガニの焼き加減をお客様の前で実演させて頂いております。

今までは炭火だけを用意しお客様にお任せで焼いて頂いて

おりましたが、焼き過ぎでもったいないなと思っていました。

お客様のお声をお聞きさせて頂くと、炭火だけ用意されはい!どうぞ!

って言われても焼き加減がまったく分からないと!

その問題を解消すべく、私がお客様の前で足を1本焼き焼き加減を

実演しております。

当館に長くきて頂いているお客様ほど、違いを実感して頂いています。

【今まで焼き過ぎやったー】というお声が多く、実践してよかったなと

感じております。

カニシーズンも残す所あと2週間となりました。まん延防止も解除される見通し

なのでラストスパート掛けます!

 

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