お早うございます、羽衣荘2代目北垣 学です。
焼きガニの焼き加減をお客様の前で実演させて頂いております。
今までは炭火だけを用意しお客様にお任せで焼いて頂いて
おりましたが、焼き過ぎでもったいないなと思っていました。
お客様のお声をお聞きさせて頂くと、炭火だけ用意されはい!どうぞ!
って言われても焼き加減がまったく分からないと!
その問題を解消すべく、私がお客様の前で足を1本焼き焼き加減を
実演しております。
当館に長くきて頂いているお客様ほど、違いを実感して頂いています。
【今まで焼き過ぎやったー】というお声が多く、実践してよかったなと
感じております。
カニシーズンも残す所あと2週間となりました。まん延防止も解除される見通し
なのでラストスパート掛けます!