こんにちは、羽衣荘2代目北垣 学です。
先日の大雪で雪かきをする事数時間、両腕がパンパンです。
当館の松葉ガニ料理一つの特色は、捌いた松葉ガニを舟に盛り
舟の帆にお客様のお名前を〇〇丸としお出しさせて頂いております。
常連様になると、お子様のお名前や会社名やお友達の名前にして
とリクエストが御座います。何もなければ予約者様のお名前で
お出し致しております。船で水揚げされる松葉ガニを最後まで
舟にのったままという少しかわった演出もしております。
見た目でもお楽しみ下さいませ。
こんにちは、羽衣荘2代目北垣 学です。
先日の大雪で雪かきをする事数時間、両腕がパンパンです。
当館の松葉ガニ料理一つの特色は、捌いた松葉ガニを舟に盛り
舟の帆にお客様のお名前を〇〇丸としお出しさせて頂いております。
常連様になると、お子様のお名前や会社名やお友達の名前にして
とリクエストが御座います。何もなければ予約者様のお名前で
お出し致しております。船で水揚げされる松葉ガニを最後まで
舟にのったままという少しかわった演出もしております。
見た目でもお楽しみ下さいませ。