こんばんは、羽衣荘2代目北垣 学です。
先日のカニ勉強会の復習をしていました。
カニみそ甲羅焼きでカニしゃぶ。これはめちゃめちゃ美味いです。
来シーズンのプランに追加すべく今のうちに試作です。
焼いたカニみその濃厚な旨味がカニ身に絡みつきそりゃもうたまらんです。
カニみその濃度や水分量などまだまだ改善点はありますが、必ず今シーズン中に
完成させ来シーズンからプランに追加する事をお約束します。
新たな召し上がり方を提案出来る事にワクワクしてます。
こんばんは、羽衣荘2代目北垣 学です。
先日のカニ勉強会の復習をしていました。
カニみそ甲羅焼きでカニしゃぶ。これはめちゃめちゃ美味いです。
来シーズンのプランに追加すべく今のうちに試作です。
焼いたカニみその濃厚な旨味がカニ身に絡みつきそりゃもうたまらんです。
カニみその濃度や水分量などまだまだ改善点はありますが、必ず今シーズン中に
完成させ来シーズンからプランに追加する事をお約束します。
新たな召し上がり方を提案出来る事にワクワクしてます。