こんにちは、羽衣荘2代目北垣 学です。
伊根湾産岩牡蠣【夏珠】の質が非常に良いので創作意欲が
沸いて沸いて仕方がありません。素材を生かしすシンプルな調理法は
守りながら!自分で写真撮影してますので、見栄えは悪いかもしれませんが
味には影響してませんのでご安心を^^
蒸し岩牡蠣、味付けは一切せず素材の旨味だけで十分です!
こんにちは、羽衣荘2代目北垣 学です。
伊根湾産岩牡蠣【夏珠】の質が非常に良いので創作意欲が
沸いて沸いて仕方がありません。素材を生かしすシンプルな調理法は
守りながら!自分で写真撮影してますので、見栄えは悪いかもしれませんが
味には影響してませんのでご安心を^^
蒸し岩牡蠣、味付けは一切せず素材の旨味だけで十分です!