おはよう御座います。羽衣荘2代目北垣 学です。
何度も何度も繰り返しますが、当館の料理信念は素材の持つ旨味を
存分に味わって頂く事!味付けも極力抑え、素材の旨味を楽しんで
頂きたく思います。
昨日お出し致しました、岩牡蠣【夏珠】とソラマメの炭火焼きも
一切味付けはせず召し上がって頂きました。
何もせずとも美味しいです。
おはよう御座います。羽衣荘2代目北垣 学です。
何度も何度も繰り返しますが、当館の料理信念は素材の持つ旨味を
存分に味わって頂く事!味付けも極力抑え、素材の旨味を楽しんで
頂きたく思います。
昨日お出し致しました、岩牡蠣【夏珠】とソラマメの炭火焼きも
一切味付けはせず召し上がって頂きました。
何もせずとも美味しいです。