こんばんは、羽衣荘2代目北垣学です。
今日は久しぶりに良い真サバが入りました。
活け締めの真サバなので、鮮度抜群お造りで食べれます。
天然物しか扱わないでの、この活け締めの真サバに出会えた
お客様はラッキーです!
素晴らしい鮮度と脂ののり!キメ細かいサシが入っています。
お客様には炙り造りで召し上がって頂きました。
良い素材と出会うとワクワクしてきます!
明日から3連休、松葉ガニシーズンも終盤
頑張っていきます。
こんばんは、羽衣荘2代目北垣学です。
今日は久しぶりに良い真サバが入りました。
活け締めの真サバなので、鮮度抜群お造りで食べれます。
天然物しか扱わないでの、この活け締めの真サバに出会えた
お客様はラッキーです!
素晴らしい鮮度と脂ののり!キメ細かいサシが入っています。
お客様には炙り造りで召し上がって頂きました。
良い素材と出会うとワクワクしてきます!
明日から3連休、松葉ガニシーズンも終盤
頑張っていきます。