丹後半島 部屋食でカニ料理 活松葉ガニ のどぐろ 黒鮑(クロアワビ) 岩牡蠣 オコゼが楽しめる宿 羽衣荘

プラン・ご予約
ご予約・お問い合わせ tel 0772-72-0624 ネットでご予約 メールでのお問い合わせ

活け松葉蟹をより食べやすく!

当館の活け松葉蟹料理は、お客様に食べやすく
召し上がって頂く為に、身を殻から一度外し、
また殻に戻しお出し致します!!
蟹刺しと天麩羅はお客様のお好みの本数
させて頂きます。
それ以外の甲羅、親指と小指、蟹刺しと天麩羅を除いた足を
船に盛ってお出ししています。
船に盛ってお出ししました松葉蟹も刺身で召し上がれますので
刺身で食べる時もぽろっと身が殻から外れるのでとても
食べやすくなっています。
 
蟹しゃぶも簡単にしゃぶしゃぶ出来ます。

トップへ移動