丹後半島 部屋食でカニ料理 活松葉ガニ のどぐろ 黒鮑(クロアワビ) 岩牡蠣 オコゼが楽しめる宿 羽衣荘

プラン・ご予約
ご予約・お問い合わせ tel 0772-72-0624 ネットでご予約 メールでのお問い合わせ

今年は多くのご予約があります!

本日も、丹後産黒あわびと活けオコゼだけ
使用するコースをお聞きしています。
今年は本当にこのコースのご予約が
多くて少しビックリしています。
素材の持つ旨味を生かす為、お刺身、焼く
蒸す、揚げるなどシンプルな調理法ですが、
丹後の自然が生み出す天然魚介の味を
十分に味わって頂ける事と思います。
海幸1
海幸2

トップへ移動