丹後半島 部屋食でカニ料理 活松葉ガニ のどぐろ 黒鮑(クロアワビ) 岩牡蠣 オコゼが楽しめる宿 羽衣荘

プラン・ご予約
ご予約・お問い合わせ tel 0772-72-0624 ネットでご予約 メールでのお問い合わせ

活けオコゼのフルコース!

活け松葉蟹料理も今週末で終わりです。
4月からのお料理を少しづつご紹介
していきたいと思います。
 
オコゼのフルコース
使う魚はオコゼのみです!
薄造り、焼き物、蒸し物、唐揚げなど
定番のコース内容となってますが、
全て活けオコゼのみ使用します。
冷凍のオコゼは一切使用致しません!!
薄造りはお客様にお出しする直前に料理
するので、コリコリとした食感を味わって
頂けます。
おこぜうす造り

トップへ移動