丹後半島 部屋食でカニ料理 活松葉ガニ のどぐろ 黒鮑(クロアワビ) 岩牡蠣 オコゼが楽しめる宿 羽衣荘

プラン・ご予約
ご予約・お問い合わせ tel 0772-72-0624 ネットでご予約 メールでのお問い合わせ

こだわりは松葉蟹だけではありません!

松葉蟹漁も残す所あと3日になりました!!
このまま海が荒れず最後まで漁が出来る事を
切に願います!
こだわりは松葉蟹だけではありません!!
魚も天然物にこだわり、旬の物をお出し致します。
蟹が終われば、オコゼ、アワビなど丹後の天然地魚
会席でおもてなし致しています。
是非美味しい丹後の天然魚介を召し上がってくださいませ。
ホタルイカ沖漬け
小麦の油霜造りです!
魚の甘味をより感じられる調理法です!
小麦油霜造り

トップへ移動