丹後半島 部屋食でカニ料理 活松葉ガニ のどぐろ 黒鮑(クロアワビ) 岩牡蠣 オコゼが楽しめる宿 羽衣荘

プラン・ご予約
ご予約・お問い合わせ tel 0772-72-0624 ネットでご予約 メールでのお問い合わせ

春の訪れと冬の名残!

食材でも春の訪れ感じられます。
ふきのとうです。ほろ苦い味が春の
訪れを感じさせてくれますね!
春の会席料理に使うので、今の内に
ふき味噌を仕込んで置きます。
活け松葉蟹料理も残り1ヶ月を切りました。
3月は全コース2.160円お安くさせて頂きます!
是非この機会にご利用下さいませ。
ふきのとう< ふきのとう1
ふきのとう2

トップへ移動