丹後半島 部屋食でカニ料理 活松葉ガニ のどぐろ 黒鮑(クロアワビ) 岩牡蠣 オコゼが楽しめる宿 羽衣荘

プラン・ご予約
ご予約・お問い合わせ tel 0772-72-0624 ネットでご予約 メールでのお問い合わせ

最高の塩加減と茹で加減で!!

当館の活け松葉蟹料理の自慢の一つ!
湯がき立ての茹で松葉蟹です!
長年の経験からなる塩加減と湯で加減で
あつあつの湯がき立て茹で松葉蟹を
召し上がって下さい。
絶品です!!
湯がき立て茹で松葉蟹が付くコースは潮騒コース、鳴き砂コース
漁火コース、天女コース、羽衣コースとなっています。
詳しくは↓
活け松葉蟹料理のご案内!をご覧ください!
湯で蟹
さあ、湯がきあがりました!!
湯で蟹2
湯気が立っている内にお部屋へお運びします。
湯で蟹3
松葉蟹の旨味タップリの濃厚な蟹みそで舌鼓して下さいませ^^

トップへ移動