丹後半島 部屋食でカニ料理 活松葉ガニ のどぐろ 黒鮑(クロアワビ) 岩牡蠣 オコゼが楽しめる宿 羽衣荘
活松葉ガニ料理
のどぐろ料理
黒鮑(アワビ)料理
岩牡蠣料理
虎魚(オコゼ)料理
羽衣荘について
プランとご予約
丹後半島 部屋食・カニが楽しめる宿 羽衣荘
>
食材のご紹介
>
丹後産新米コシヒカリにピッタリ!
投稿日/2014年10月20日
丹後産新米コシヒカリにピッタリ!
朝食に、大根菜とちりめん雑魚、紫蘇の実を炊きました。
丹後新米コシヒカリに良く合います!
ご飯が進みますよ^^
投稿ナビゲーション
過去の投稿
前
のど黒一夜干し完成!
次の投稿
次
活け松葉蟹の蟹みそを刺身で!