丹後半島 部屋食でカニ料理 活松葉ガニ のどぐろ 黒鮑(クロアワビ) 岩牡蠣 オコゼが楽しめる宿 羽衣荘

プラン・ご予約
ご予約・お問い合わせ tel 0772-72-0624 ネットでご予約 メールでのお問い合わせ

隣地区の観光協会様がお越しになられました。

先日、隣地区の観光協会様の総会でお越しに
なられました。
同業者様なので少し緊張気味に料理を
した感じです。
料理を出し終えた時、思わず深く息を吐いて
しまいました。
美味しかったと言って頂けたので
一安心です^^
良い食材も入り良かったです!
お刺身に使った石鯛と伊佐木と鯵です。
こばま料理
手前のコンロに乗っているのは
地穴子の柳川です。
小浜料理2
桜鯛の身と白子を酒盗(カツオの内臓で作った塩辛)
に漬け込み焼き、手前の物は
桜鯛の子を寄せ固めました。
こばま料理鯛酒盗

トップへ移動